Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Såser by Tommy Myllymäki

27
1355-11691
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Der Trick bei der Zubereitung einer wirklich guten Rotweinsoße besteht darin, die Zwiebel richtig zu braten, damit sie süß und schmackhaft wird. Nicht verbrannt, aber schön gebräunt. Dann füge ich normalerweise etwas Rote Bete für eine schöne Farbe hinzu. Und etwas geräucherte Schwarte für den Geschmack. Zum Schluss reduziere ich die Sauce gründlich.

      Tommy Myllymäki ist einer der renommiertesten Köche Schwedens und eine seiner größten Stärken als Koch ist sein Wissen über Saucen. Klassisch, modern, kalt, scharf, reichhaltig, sauer - immer richtig gute Saucen. Saucen enthält Rezepte und Techniktipps für alle Arten von Saucen, die man braucht, um zu Hause gut zu essen und zu kochen. Von Weiß- und Rotweinsauce, Portweinsauce und Sauce béarnaise bis hin zu kalten Saucen, Vinaigrettes, Salsas und Dessertsaucen. Alle werden so zubereitet, wie Tommy meint, dass sie am besten schmecken.

      "Kann man ein ganzes Kochbuch über Saucen schreiben? Ja - zumindest, wenn man Tommy Myllymäki heißt, und er ist Schwedens, nun ja, vielleicht sogar der Weltbester in diesem Bereich. Hier sind alle seine Geheimnisse in einem unglaublich schönen Buch!"
      Jenny Norberg, Elle Mat & Vin

      "Ein Buch, das Ihnen helfen wird, in der Küche neue kulinarische Höhen zu erreichen!"
      Andreas Grube, Vin & Bar Journalen

      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789127179714 EAN: 9789127179714
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de