Die Aromen Vietnams sind nicht nur eine exzellente Einführung
und ein inspirierendes Eintauchen in die vietnamesische Küche - sondern auch eine herzliche Feier und Liebeserklärung an die vietnamesische Esskultur.
In Flavours from Vietnam verrät Kim úy über 50 verschiedene Rezepte aus ihrer Heimat Vietnam: frische, unterschiedliche und einfach zuzubereitende Alltagsgerichte, die voller intensiver Aromen sind. Sie vermittelt Grundkenntnisse über die verschiedenen Arten von Reisnudeln und führt Sie durch die große Vielfalt an frischen Kräutern, Obst und Gemüse. Darüber hinaus bietet sie Rezepte für Suppen, Salate, Eintöpfe und Grillgerichte - bis hin zu Süßspeisen und der Kombination von vietnamesischem Essen mit Wein.
Aber Flavours of Vietnam ist mehr als nur ein spannendes Kochbuch.
In Vietnam sind Rezepte gut gehütete Geheimnisse, die von einer Generation zur nächsten weitergegeben werden. Mit diesem Buch öffnet Kim úy nicht nur die Tür zur vietnamesischen Küche und Esskultur, sie lässt auch großzügig an sich selbst und ihrer farbenfrohen und herzlichen Familie teilhaben. Jedes Rezept hat seine eigene Geschichte, und in diesem Buch lernen wir einige der Schätze kennen, die ihre Mutter und ihre Tanten ihr anvertraut haben.
Sprache: Schwedisch