Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Surdegsbröd by Martin Johansson

30
1355-11938
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 1 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Ich liebe Brot. Seit ein paar Jahren backe ich auch unser ganzes Brot selbst. Meistens mit Sauerteig. Ich backe klassisches Roggenbrot, aber auch helles Brot. Viele Leute denken, dass Sauerteigbrot immer dunkel, hart und zäh ist. Das ist aber nicht der Fall. Einige meiner besten Brote sind hohe, luftige Brote, die ich mit Weizensauerteig backe."

      Backen mit Sauerteig ist so einfach wie es nur geht - und gleichzeitig das Geheimnis der Welt. Sauerteigbrot ist ein nützliches und praktisches Kochbuch für alle, die ihr eigenes Sauerteigbrot backen wollen. Es klärt das Konzept des Sauerteigs, erörtert verschiedene Teigsorten, zeigt, wie man einen Sauerteig ansetzen und füttern kann, und gibt Ratschläge, wie man mit ihm am besten backt. Es enthält Rezepte für helle, mittlere und dunkle Brote sowie einige Brotspezialitäten. Neben erprobten Rezepten, unterhaltsamen Texten und Tipps gibt es auch ein Glossar mit nützlichen Bakterien.

      Lesen Sie Martins Blog A little more Pain de Martin.

      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789127118874 EAN: 9789127118874
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de