Nun können Sie aufhören, uns zu nerven, wir haben es geschafft, Tartine Bread von Chad Robertson zu bekommen, das wahrscheinlich das meistgefragte Brotbuch in unseren Läden ist. Es ist eine echte Bibel sowohl für Hobby- als auch für Profibäcker. Chad Robertson, der von vielen als der beste Bäcker angesehen wird, den man Over There finden kann, ist an der Tartine Bakery in San Francisco beteiligt, die noch nie einen Tag mit übrig gebliebenem Brot geschlossen hat. In diesem Buch erzählt er, wie er in zwei Jahrzehnten als Lehrling in Frankreich und den USA sein eigenes ultimatives Rezept entwickelt hat. Vollgepackt mit klaren Anleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos ist es einfach, loszulegen und sich inspirieren zu lassen. Eine perfekte, etwas lesbarere Alternative zu Modernist Bread. Für diejenigen unter Ihnen, die keine Bücher lesen, die keine Preise gewonnen haben, können wir Sie mit folgenden Auszeichnungen beruhigen: Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards (USA Only) (Bread) 2010, Nominiert für den James Beard Foundation Book Awards (Photography) 2011. Die nahezu preisgekrönten Fotos stammen von Eric Wolfinger.
Abmessungen: 23 × 3,8 × 26,5 cm
Format: Hardcover
Seiten: 304
Sprache: Englisch
ISBN: 9780811870412
Sprache: Englisch