Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

The Noma Guide to Fermentation by Rene Redzepi

44
1987-18103
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Das Restaurant Noma in Kopenhagen, das viermal zum besten Restaurant der Welt gewählt wurde, serviert ausschließlich Gerichte, die mindestens eine fermentierte Zutat enthalten. Manchmal ist es ein klarer und scharfer Essig, manchmal ein tiefes Miso, manchmal schwarzer Knoblauch oder verschiedene Versionen von Garum, einer Fischsauce, die in den frühen Tagen des Römischen Reiches entwickelt wurde. Ganz einfach: Die Fermentierung ist eine der Säulen, die die weltberühmte Geschmackspalette des Noma ausmachen.

      Wir freuen uns, dieses Buch anbieten zu können, das von den Menschen geschrieben wurde, die diese Rezepte und Methoden entwickelt haben: Rene Redzepi, der ursprüngliche Küchenchef und Miteigentümer des Noma, und David Zilber, Leiter des renommierten Fermentationslabors des Noma. Viele der Rezepte und Methoden in dem Buch sind noch nie zuvor veröffentlicht worden. Das 750 Bilder umfassende Buch ist so konzipiert, dass es auch von talentierten Hausfrauen und -männern verstanden werden kann, und enthält klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Alle 100 Rezepte sind detailliert und wurden von den Autoren akribisch getestet. Zu den Endprodukten, die mit den Anleitungen des Buches hergestellt werden können, gehören unter anderem: koji, kombucha (verschiedene Varianten), shoyu (verschiedene Varianten), miso (verschiedene Varianten), fermentiertes Gemüse, Reben, garum Saucen und schwarze Früchte und fermentiertes Gemüse.

      Autor: Rene Redzepi & David Zilber

      Sprache: Englisch
      Veröffentlicht: 2018-10
      ISBN: 9781579657185
      Verlag: Artisan Division of Workman Publishing
      Seitenzahl: 440

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9781579657185 EAN: 9781579657185
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de