Binchotan ist eine traditionelle Methode zur Herstellung von Kohle, die wahnsinnig kompakt ist und daher sehr lange brennt, extrem wenig raucht und sehr heiß wird. Sie wird in Japan seit dem 6. Jahrhundert verwendet und es gibt einen Grund, warum sie auch heute noch verwendet wird. Der Inhalt dieser Schachtel besteht aus Stäbchen oder Stäben, was oft gefragt wird, wenn es um Binchotan geht. Die einheitliche Größe in Verbindung mit den einzigartigen Eigenschaften der Holzkohle macht es kinderleicht, jedes Mal das gleiche Ergebnis zu erzielen, und eignet sich perfekt für Tischgrills. Die einzige Schwierigkeit besteht darin, sie anzuzünden. Anzünden oder Looft-Anzünder wird empfohlen!
Die Holzkohle ist völlig rein und ohne Zusatzstoffe und so kompakt, dass sie sich anhört, als würden zwei Glasstäbe aneinander schlagen. Das bedeutet, dass die Kohle auch als Claves in einem Sambazug fungieren kann.
Die Box enthält 10 Kilo Kohle. Denken Sie daran, dass eine kleine Menge Rauch nur die Verbrennung von Sauerstoff und die Bildung von Kohlenmonoxid verhindert. Grillen Sie im Freien.