Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

China: The Cookbook - Kei Lum and Diora Fong Chan

 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Enthält mehr als 650 Rezepte für köstliche und authentische chinesische Gerichte für die heimische Küche. Das Kochbuch zeigt die kulinarische Vielfalt der ältesten und reichsten Kochkunst der Welt, mit Rezepten aus acht großen und mehreren kleineren Regionen.

      In China: Das Kochbuch finden Sie Rezepte für bekanntere Gerichte wie süß-saure Spare Ribs und Dim Sum sowie weniger bekannte regionale Klassiker wie Fujian Fried Rice und Jiangsu ’s Drunken Chicken. Außerdem sind Rezepte enthalten, die speziell von Starköchen aus aller Welt ausgewählt wurden.

       

      720 Seiten, gebunden.

      Das Buch ist in englischer Sprache geschrieben.

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9780714872247 EAN: 9780714872247
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de