China: The Cookbook - Kei Lum and Diora Fong Chan
Lagerbestand
- Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
KOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR 30 TAGE RÜCKGABERECHT
-
Produktbeschreibung
-
Enthält mehr als 650 Rezepte für köstliche und authentische chinesische Gerichte für die heimische Küche. Das Kochbuch zeigt die kulinarische Vielfalt der ältesten und reichsten Kochkunst der Welt, mit Rezepten aus acht großen und mehreren kleineren Regionen.
In China: Das Kochbuch finden Sie Rezepte für bekanntere Gerichte wie süß-saure Spare Ribs und Dim Sum sowie weniger bekannte regionale Klassiker wie Fujian Fried Rice und Jiangsu ’s Drunken Chicken. Außerdem sind Rezepte enthalten, die speziell von Starköchen aus aller Welt ausgewählt wurden.
720 Seiten, gebunden.
Das Buch ist in englischer Sprache geschrieben.
Sprache: Englisch
-
-
Lieferung und Versand
-
Herstellernummer: 9780714872247 EAN: 9780714872247
-
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen
Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen .
.This product doesn't have any reviews.
Lagerbestand
Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.