Kuba: The Cookbook by Imogene Tondre and Madelaine Vazquez Galvez
Lagerbestand
- Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
KOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR 30 TAGE RÜCKGABERECHT
-
Produktbeschreibung
-
Eine einzigartige Zusammenstellung authentischer Hausmannskost-Rezepte aus Kuba, die die bemerkenswerte kulinarische Vielfalt der Insel widerspiegeln
Die kubanische Küche ist weltweit für ihre Mischung aus leuchtenden Farben und intensiven Aromen bekannt, und Kuba: Das Kochbuch ist das erste Buch, das die kubanische Küche und die zeitgenössische Esskultur umfassend feiert und dokumentiert. Die 350 Rezepte in diesem Kompendium wurden von denjenigen zusammengetragen, die die gesamte kulinarische Landschaft Kubas am besten kennen, und zeigen die vielfältigen Traditionen und Einflüsse des Landes - von der spanischen über die sowjetische bis zur chinesischen Küche - anhand von Rezepten für Vorspeisen, Reisgerichte, Fisch, Fleisch, Gemüse, Eierspeisen, Desserts und mehr.
BESTIMMUNGEN:
Format: Gebundene Ausgabe
Größe: 270 x 180 mm (10 5/8 x 7 1/8 in)
Seiten: 432 Seiten
Abbildungen: 140 Abbildungen
ISBN: 9780714875767
Sprache: Englisch
-
-
Lieferung und Versand
-
Herstellernummer: 9780714875767 EAN: 9780714875767
-
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen
Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen .
.This product doesn't have any reviews.
Lagerbestand
Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.