Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Grönsaker-Tillbehör & garnityr von Tommy Myllymäki

27
1355-12305
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Wenn man anfängt, ganzes Gemüse im Ofen zu garen, entdeckt man viele neue Geschmacksrichtungen und Nuancen, die man vorher vielleicht noch nicht an einem Gemüse kannte. Ich liebe zum Beispiel die Kombination von geröstetem Blumenkohl - außen knusprig, in der Mitte weich und in der Mitte knackig - mit gebräunter Butter, Kapern und Zitrone.

      Ausgehend von seinem Lieblingsgemüse kreiert Tommy spannende und köstliche Beilagen, bei denen das Gemüse im Mittelpunkt steht. Die meisten der Gerichte eignen sich als eine von mehreren Beilagen, zum Beispiel zu Fleisch oder Fisch, können aber auch als Hauptgericht gegessen werden. Zu jedem Gericht gibt es Tipps, wie man es serviert und wozu es am besten passt.

      Es gibt sowohl Rezepte für warme als auch für kalte Speisen. Von gegrilltem Lauch mit Ziegenkäse und Pinienkernen über gebackene Topinambur mit Sahne und Mandeln bis hin zu Gurken- und Avocadosalat mit Fischsauce. Das Essen ist einfach, aber raffiniert. Für diejenigen, die es wollen, gibt es auch Schritt-für-Schritt-Anleitungen für fortgeschrittenere Beilagen, mit denen Tommy beim Bocus d'Or angetreten ist.

      Nebenbei & Beilagen erhalten Sie Wissen darüber, wie Sie Gemüse in Ihre Küche einbeziehen können, und eine Grundlage für verschiedene Kochtechniken wie Backen im Ganzen, Dämpfen und rohes Grillen. Das Buch enthält mehr als 120 Rezepte.

      "Meisterkoch Tommy Myllymäki geht auf sein Lieblingsgemüse ein und zeigt, wie elegant ein Gemüsegericht auch sein kann."
      Allt om Mat

      "Es ist im Grunde unmöglich, keine Lust auf Kochen und Essen zu bekommen, wenn man in "Beilagen & Garnierungen" von Schwedens derzeit vielleicht führendem Koch blättert: Tommy Myllymäki."
      Svenska Dagbladet

      Tommy Myllymäki ist einer der bekanntesten Köche Schwedens. Er tritt regelmäßig in den TV4-Sendungen Nyhetsmorgon und Mitt kök auf. Im Jahr 2007 wurde Tommy Myllymäki Koch des Jahres, 2011 gewann er Silber beim Bocuse d'Or und 2014 gewann er Gold beim Bocuse d'Or Europe und wird im Januar 2015 an der internationalen Ausgabe des Wettbewerbs teilnehmen. Er steht hinter einer Reihe von Restaurants, darunter das Sjön in Jönköping und der kreative Direktor der Taverna Brillo in Stockholm. 2013 veröffentlichte er sein erstes eigenes Kochbuch - Sauces.

      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789127140097 EAN: 9789127140097
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de