Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

On Eating Insects - Essays, Stories and Recipes

44
1399-16072
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 3 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung


    • Ein Sammelband mit Nordic Food Lab, Joshua Evans, Roberto Flore und Michael Bom Frøst

      Einer der faszinierendsten Ernährungstrends unserer Zeit ist das Kochen mit Insekten. In der westlichen Welt ist das Konzept relativ neu. Bislang haben die Medien vor allem reißerische Schlagzeilen über essbare Insekten oder die wirtschaftlichen Vorteile ihres Verzehrs gemacht. Nur wenig wurde darüber geschrieben, wie Insekten schmecken, wie vielfältig sie als Zutaten sind und wie man sie als Lebensmittel verwenden kann. On Eating Insects ist das erste Buch, das sich dem Thema ganzheitlich nähert und Essays präsentiert, die die kulturelle, politische und ökologische Bedeutung des Insektenverzehrs thematisieren. Das Buch enthält auch eine Sammlung von Rezepten, die vom Nordic Food Lab kreiert wurden.

       

      336 Seiten, Hardcover

      Das Buch ist in englischer Sprache verfasst

       

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9780714873343 EAN: 9780714873343
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de