Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Taylors & Jones Wurstbuch

21
1355-11701
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 1 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • von GARETH JONES, DAVID TAYLOR, KERIM AKKOC, HERMAN RASMUSON

      Gareth Jones: "Ich habe fast mein ganzes Erwachsenenleben hier gelebt. Ich bewege mich mehr in schwedischen als in britischen Kreisen. Und doch bin ich über etwas so Britisches wie die Wurstherstellung gestolpert. Und ich meine nicht irgendeine Wurst, sondern etwas, das fast schon urban britisch ist - echte handgemachte Würste. Würstchen. Mit Gewürzen, die jeder Brite mit einem Lächeln begrüßen würde."


      Das Taylor & Jones Sausage Book enthält Rezepte für die Zubereitung von über 40 ihrer besten Würste, darunter Italian Style Pork, Lamb Merguez, Beef and Garlic und Cumberland Style Pork. Darüber hinaus gibt es rund 50 Rezepte für Abendessen, bei denen die Wurst die Hauptrolle spielt, wobei Sie wählen können, ob Sie hausgemachte oder gekaufte Würste verwenden. Außerdem gibt es Rezepte für schmackhafte Beilagen wie Senf, Wurstbrot, Kartoffelsalat und Krautsalat.


      Sie erhalten einen Überblick über alles, was Sie wissen müssen, um Würste für den Hausgebrauch herzustellen, wie z.B. welche Geräte Sie benötigen, den Mahlgrad, Tipps zu verschiedenen Geschmacksrichtungen, Lagerung und Haltbarkeit. Das Ganze ist durchsetzt mit persönlichen Anekdoten über die Entstehung der verschiedenen Wurstrezepte und andere interessante Wurstbegegnungen.

      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • EAN: 9789127134102
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de