Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Das große amerikanische Burger-Buch - George Motz

22
1987-26668
 
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Ein wirklich umfassendes Buch, das die regionalen Burger-Stilrichtungen im neuen Land abdeckt. George Motz behandelt Zubereitungsmethoden wie Grillen, Räuchern, Dünsten, Pochieren und Frittieren anhand von typischen Rezepten aus allen möglichen amerikanischen Gemeinden. Jedes Kapitel befasst sich mit einer anderen Region, z. B. mit Tortilla-Burgern aus New Mexico, klassischen Pub-Burgern aus New York, Bratzwiebel-Burgern aus Oklahoma und Loco Moco aus Hawaii. Das Buch enthält Anleitungen, Rezepte sowie lehrreiche und inspirierende Fotos, die Ihnen helfen, Burger zu Hause zu braten. Die im Buch vorgestellten Regionen sind: Kalifornien, Connecticut, Florida, Hawaii, Iowa, Kansas, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nebraska, New Jersey, New Mexico, New York, North Carolina, Oklahoma, South Carolina, Tennessee, Texas, Utah und Wisconsin.

      Format: Hardcover
      Seitenanzahl: 240
      Sprache: Englisch

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9781617691829 EAN: 9781617691829
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de