Unter Druck, von Thomas Keller
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Produktbeschreibung
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In "Under Pressure" zeigt uns Thomas Keller, wie man mit Sous-Vide, bei dem die Lebensmittel in luftdichte Plastikbeutel verpackt und bei niedriger Hitze gegart werden, Ergebnisse erzielt, die andere Garmethoden in Bezug auf Geschmack und Präzision einfach nicht erreichen. Zum Beispiel ein Steak, das von oben bis unten perfekt medium rare ist, und schmelzend zarte, aber medium rare Short Ribs, die ihren Geschmack nicht durch die Sauce verloren haben. Fisch, der nur in einem kleinen Zeitfenster gar werden kann, lässt sich leichter zart machen, und Lachs entwickelt eine üppige Textur, wenn er bei niedriger Temperatur gegart wird. Auch Obst und Gemüse profitieren davon: Sie behalten ihre leuchtende Farbe und erhalten eine bemerkenswerte Textur. Die Leichtigkeit und Präzision des Sous-Vide-Garens (Lachs bei 123 Grad gegenüber 120 Grad!) und die Fähigkeit, ein Stück Fleisch (oder glasierte Karotten oder pochierten Hummer) gleichmäßig zu garen, sind erstaunlich.
Sprache: Englisch
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Lieferung und Versand
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EAN: 9781579653514
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