Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Urlaub : Jul, Påsk, Midsommar, Kräftor & Surströmming - Stefan Ekengren

27
1355-22922
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 3 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Stefan Ekengren klärt die Begriffe unserer traditionellen schwedischen Feiertage und gibt Ihnen sowohl klassische als auch neue Rezepte an die Hand.

      Vor jedem Feiertag erhalten Sie Hilfe bei der Planung und Vorschläge für die Reihenfolge der Ereignisse. Wie weit im Voraus können Sie zum Beispiel den Lachs ausgraben, die Frikadellen rollen oder den Osterkuchen backen? Im Osterkapitel wechseln sich Rezepte für gefüllte Eierhälften, pochierte Eier und Ofenomelettes mit Lammbraten und vegetarischen Varianten wie Brokkoli und Ziegenkäsekuchen ab, und zum Schluss gibt es einen Zitronen-Baiser-Kuchen mit Mazarinboden. Vielleicht auch ein Eierlikör.

      Im Hochsommer ist es wichtig, von morgens bis abends das perfekte Essen zu bekommen. Es gibt ein Erdbeerfrühstück, einen herrlichen Matjeskuchen, Hering aus dem Tontopf und am Abend verschiedene Spieße mit Lachs, Steak und Gemüse. Und dann das vielleicht größte Fest von allen: Weihnachten. Neben dem offensichtlichen Schinken und Janssons Versuchung gibt es Rezepte für Lachstatar mit Kapern und Estragon, Selleriesalat und finnische Rübenkiste - und ein wirklich beeindruckendes Boxing-Day-Dinner mit Truthahnbraten und Sahnesauce.

      Das Buch enthält insgesamt etwa 200 Rezepte und ist ein Nachschlagewerk, in das man immer wieder zurückkehrt.

      Sprache: Schwedisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9789127162150 EAN: 9789127162150
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de