Sie haben antihaftbeschichtete Pfannen, die extrem gut für alles geeignet sind, was Sie braten möchten, ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Pfannkuchen oder Eier. Dank der fünfschichtigen Konstruktion hat die Pfanne eine gleichmäßige Wärmeverteilung bis zum Rand. Der Griff ist sehr bequem und hat einen sorgfältig entworfenen Winkel, um lange Tage in der Küche zu überstehen, ohne zu reißen. Der Griff ist außerdem punktgeschweißt und vernietet, damit sich nirgendwo in der Küche Bakterien ansiedeln können.
- Hergestellt aus japanischem Qualitätsstahl .
- Die Bratpfanne hat einen 3,5 mm dicken Körper und ist aus insgesamt 8 Schichten aufgebaut .
- C3-Antihaftbeschichtung in 3 Schichten .
- Funktioniert auf allen Herdarten, einschließlich Induktion .
- Kann im Backofen bis zu 260°C verwendet werden.