Charcuterie: From Scratch von Tim Hayward ist ein praktisches Handbuch voller Rezepte, Techniken und allem, was man wissen muss, um Fleisch zu verarbeiten und zu konservieren und Charcuterie von Grund auf herzustellen. Einmachen und Pökeln zu Hause ist viel einfacher, als man denkt, und dieses Buch erklärt, wie man es macht. Tim Hayward geht alles gründlich durch, von den Grundprinzipien der Charcuterie wie der Bedeutung von Salzgehalt, Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit bis hin zu allen klassischen Techniken des Pökelns und Einsalzens, Trocknens und Einmachens. Mit klaren Anweisungen und Bildern wird der Prozess Schritt für Schritt erklärt, und Sie lernen, was funktioniert und warum. Das Buch ist vollgepackt mit kinderleichten Rezepten, so dass Sie schon bald eine Vielzahl von Leckereien wie Pastete, Pastrami, Räucherspeck, Pökelfleisch, Corned Beef, Entenconfit und vieles mehr beherrschen werden. Das Buch ist vollgepackt mit nützlichen und leicht zugänglichen Informationen, wobei der Schwerpunkt auf dem Erlernen des Handwerks von Grund auf liegt.
Gewicht: 0,29 kg
Maße: 14 × 1,1 × 19 cm
Format: Pocket
Seitenanzahl: 176
Sprache: Englisch
ISBN: 9781787138155
Sprache: Englisch