McGee: Über Essen & Kochen - Küchenwissenschaft, Geschichte und Kultur
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Produktbeschreibung
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Als Harold McGee 1984 erstmals "On Food and Cooking" veröffentlichte, wurde es sofort als Meisterwerk bezeichnet und hat seitdem seinen Platz unter den großen Werken der Kochkunst behauptet. Diese Ausgabe ist vollständig überarbeitet und aktualisiert. Mit einer Struktur, die einer Enzyklopädie ähnelt, enthalten die 884 Seiten unschätzbares Wissen.
"Eine Goldmine an Informationen über jede Zutat und jeden Kochvorgang, die alle Fragen beantwortet, die man jemals über Lebensmittel haben wird. Ohne ein einziges 'Rezept' darin, denke ich, dass es eines der wichtigsten Essensbücher ist, das je geschrieben wurde."
Jamie Oliver
"Noch nie wurden so viele Informationen so leicht zugänglich gemacht. Für jeden, der sich auch nur im Entferntesten für Essen interessiert, muss Harold McGees brillante Überarbeitung seines ursprünglichen Meisterwerks als eines der größten Kochbücher eingehen, die je geschrieben wurden."
Heston Blumenthal
"Eines der wichtigsten Bücher, die je über Essen geschrieben wurden, und eines der unterhaltsamsten... McGee ist zu einer Patenfigur für alle rechtschaffenden Köche und Lebensmittelautoren geworden."
Hugh Fearnley-Whittingstall
Gebunden - 884 Seiten.
ISBN - 978-0340831496
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Herstellernummer: 9780340831496 EAN: 9780340831496
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