Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Molekulargastronomie: Erkundung der Geschmackswissenschaft von Hervé This

30
1820-18107
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Autor: Herve This
      Untertitel: Exploring the Science of Flavor
      Sprache: Englisch
      Veröffentlicht: 2008-08
      ISBN: 9780231133135
      Verlag: Columbia University Press
      Seitenzahl: 377

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9780231133135 EAN: 9780231133135
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de