Kostenloser Versand ab 69 EUR30 Tage RückgaberechtSichere Zahlungen

Noma 2.0 Gemüsewaldozean - René Redzepi, Mette SO/berg, Junichi Takahashi

64
1987-27148
 
In den Warenkorb legen
Lagerbestand
  • Online-Lagerbestand 0 Stk.
Möchten Sie einen Beratung? Rufen +46 8 410 95 200
truckKOSTENLOSER VERSAND AB 69 EUR arrows30 TAGE RÜCKGABERECHT
  • Produktbeschreibung
    • Nicht allzu weit von unserem Geschäft in Malmö entfernt befindet sich ein Restaurant, das im Laufe der Jahre viel internationale Aufmerksamkeit auf sich gezogen hat: Noma wurde 2003 eröffnet und wurde im Laufe der Jahre zum besten Restaurant der Welt gekürt, sammelte Michelin-Sterne, wurde zu einer Burger-Bar, schloss 2016, eröffnete 2018 wieder und veranstaltete Pop-ups in der ganzen Welt. Es gibt nur wenige Künstler, die es schaffen, Jahr für Jahr frisch und relevant zu bleiben, aber das Noma wurde von World's 50 Best im Jahr 2021 zum besten Restaurant der Welt gekürt und erhielt im selben Jahr seinen dritten Michelin-Stern. In diesem Buch geben René Redzepi und sein Team ein Bild davon, was Noma 2.0 bedeutet, d.h. das Noma, das mit der Wiedereröffnung 2018 entstanden ist. Das Buch soll ein möglichst genaues Bild von der Arbeit des Restaurants vermitteln, was am besten mit großartigen Bildern und Beschreibungen der Gerichte und nicht mit Rezepten gelingt. Jedes Gericht wird beschrieben und die Zutaten werden aufgelistet, jedoch keine Mengenangaben, da die Zutaten lebendig sind und saisonal wechseln. René Redzepi, der Gründer und Mastermind des Restaurants, hat zusammen mit zwei seiner treuen Diener eine Vielzahl von Gerichten zusammengetragen und ausgestellt, die sowohl inspirieren als auch faszinieren können. Mette Søberg entwickelt seit über zehn Jahren Gerichte für das Noma und wurde mit der Wiedereröffnung 2018 Leiterin der Forschung. Junichi Takahashi gehört ebenfalls seit mehr als zehn Jahren zum Team des Noma und war an der Entwicklung vieler der ikonischen Gerichte beteiligt, die in der ganzen Welt bekannt sind. Das Buch enthält fast 200 Gerichte, die alle mit atemberaubenden Fotos von Ditte Isager illustriert sind. Maße: 33,5 x 25 x 4 cm
      Format: Gebunden
      Seiten: 352
      Sprache: Englisch nISBN: 9781648291722 n
      .

      Sprache: Englisch
  • Lieferung und Versand
    • Herstellernummer: 9781648291722 EAN: 9781648291722
Empfohlene Produkte
Bewertungen
0 Bewertungen

Um eine Bewertung zu hinterlassen, müssen Sie sich in Ihr Kundenkonto .

.

This product doesn't have any reviews.

Lagerbestand

Der Lagerbestand wird alle zehn Minuten aktualisiert.

Anmelden
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.de